dimanche, 22 décembre 2024
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Norme & Hygiène

Respect des normes sanitaires pour une viande de qualité toujours fraîche.

Conformément à la législation, l'ensemble des professionnels, intervenant de l'abattage à la préparation de la viande, répond à un cahier des charges dicté par des Normes Européennes. Chacune des interventions se fait dans un local sanitaire aux normes.

En outre, la chaîne du froid est strictement respectée durant tout le parcours de la viande. Ainsi votre commande vous sera toujours livrée en véhicule frigorifique répondant aux normes de transport de denrées alimentaires.

 

Une viande de qualité conservée plus longtemps.

Aussitôt découpée en portions individuelles, la viande est emballée " sous vide". Cette technique n'altère ni le goût, ni la qualité de la viande.

Elle a pour avantage:

  • Une hygiène parfaite durant l'acheminement de la viande.
  • Un temps de conservation plus long au réfrigirateur et au congélateur.
  • Une mise en congélation sans manipulation de la viande.
  • Une identification individuelle de chaque portion ( nom, poids, date limite de consommation, origine et traçabilité)

 

Fabrication artisanale

Notre atelier permet de valoriser les bas morceaux par la fabrication artisanale de saucisses dans une salle entièrement réservée à la transformation.

Saucisse de porc

Saucisse de boeuf

merguez

 

Saucissons artisanaux "Le Bridiers" PUR PORC et saucissons PUR BOEUF du limousin

Venez découvrir nos différents ingrédients de nos saucissons secs 

 

Au détail ou en caissette

Découpe de viandes

Boeuf, veau, porc et agneau

Nous traitons les carcasses de différentes espèces : boeuf, veau, porc et agneau, dans un laboratoire aux normes agréés CE.

 
 
 
 
 
 Nous découpons également le bêtes issues de l'agriculture biologique, certifiée ECOCERT ( organisme de contrôle agrée pour la certification des produits agricoles et alimentaires)

 

Conditionnement

Mise sous vide & étiquetage

Nous vous proposons de confectionner des colis contenant un assortiment de différents morceaux étiquetés pour assurer la traçabilité de la bête

Espace vente aux particuliers

Horaires d'ouverture :

Du lundi au jeudi : 8h30 - 18h

le vendredi : 8h30 - 15h

Fermé le samedi et dimanche

Caissette de Boeuf

 

 

 

environ 6 à 7 kg:

 

 

Basse côte, Bavette 
Bourguignon , Braiser
plat de côte, entrecôte
faux-filet, jarret 
rôti , rumsteak, steak

Caissette de Porc

 

 

 

Environ 5 à 6 Kg:

 

 

 

  • Chipolatas 
  • côte
  • escalope
  • rôti
  • sauté de porc
  • ventrèche

Caissette de Veau

 

 

 

Environ 6 à 7 kg :

 

 

 

  • Blanquette A/OS - S/OS
  • côte, escalope
  • jarret,
  • rôti,
  • tendron

Caissette 1/2 Agneau

 

 

 

Environ 8 à 10 Kg :

 

 

 

  • Collier
  • côte 
  • épaule
  • gigot
  • poitrine

Dégustation gratuite

 

Dégustation de saucissons artisanaux

"Le Bridiers" pur porc

et saucissons pur boeuf du limousin

Pavé Chorizo

 

Vente aux particuliers

 Vente au détail & en caissettes

Pensez à commander à l'avance !

 

Caissette "Hivernale"

 

 

Environ 6 kg :

 

 

  • Bourguignon 2Kg
  • Braiser 1Kg
  • jarret 1Kg
  • Plat de côte 2Kg

Caissette "Grillades"

 

 

 

 

 

Environ 5 kg:

 



  • chipolatas 2Kg
  • Merguez 2Kg
  • Ventrèche 1Kg