Norme & Hygiène
Respect des normes sanitaires pour une viande de qualité toujours fraîche.
Conformément à la législation, l'ensemble des professionnels, intervenant de l'abattage à la préparation de la viande, répond à un cahier des charges dicté par des Normes Européennes. Chacune des interventions se fait dans un local sanitaire aux normes.
En outre, la chaîne du froid est strictement respectée durant tout le parcours de la viande. Ainsi votre commande vous sera toujours livrée en véhicule frigorifique répondant aux normes de transport de denrées alimentaires.
Une viande de qualité conservée plus longtemps.
Aussitôt découpée en portions individuelles, la viande est emballée " sous vide". Cette technique n'altère ni le goût, ni la qualité de la viande.
Elle a pour avantage:
- Une hygiène parfaite durant l'acheminement de la viande.
- Un temps de conservation plus long au réfrigirateur et au congélateur.
- Une mise en congélation sans manipulation de la viande.
- Une identification individuelle de chaque portion ( nom, poids, date limite de consommation, origine et traçabilité)