Le Porc : conseil de cuisson
Conseil de cuisson du Porc
les temps de cuisson du porc par morceaux :
+ D'info...
Grillades et rôtis de porc
Echine |
150 g / pers. |
12 min / face
|
brochettes |
|
Côte première et seconde |
150 g/ pers. |
8 min/ face
|
Côtes / Grillades |
|
Filet |
150 g/ pers. |
30 min / livre
|
Rôti |
|
Côte Filet |
150 g/ pers. |
8min/ face
|
Côtes / Grillades |
|
Filet mignon |
150 g/pers. |
30min/ livre
|
rôtir |
|
Jambon |
200 g / pers. |
35min/ livre
|
Jambon |
|
Palette |
200 g/ pers. |
2h30 (1h15 autocuiseur)
|
Potée et choucroute |
|
Jarret |
200 g/ pers. |
2h30 (1h15 autocuiseur)
|
Potée et choucroute |
|
Plat-de-côte |
200 g/ pers. |
2h30 (1h15 autocuiseur)
|
Potée et choucroute |
|
Travers |
200 g/ pers. |
2h30 (1h15 autocuiseur)
|
Potée et choucroute |
|
Poitrine |
200 g / pers. |
1h45 (35 min autocuiseur)
|
Petit Salé |