L'Agneau: conseil de cuisson
Conseil de cuisson de l'agneau
les temps de cuisson de l'agneau par morceaux :
+ D'info...
Grillades et rôtis d'agneau
Collier |
150 g sans os
avec os
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1 heure
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Navarin, ragoût, tagine, couscous |
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Côte découverte |
200 g avec os |
3 à 5 min/face
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Côtelette |
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Côte seconde |
200 g avec os |
3 à 5 min/face
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Côtelette |
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Côte première |
200 g avec os |
5 à 8 min/face
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Côtelette, noisette |
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Filet |
100 g |
3 à 5 min/face |
Noisette |
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Côte Filet |
200 g avec os |
Côtelette |
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Selle |
150g sans os
avec os
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15 min / livre |
Selle anglaise |
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Gigot raccourci |
150g sans os
avec os
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15 min / livre
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Brochette |
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Gigot entier |
150g sans os
avec os
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15 min / livre |
Brochette |
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Poitrine |
150g sans os
avec os |
1 heure
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Navarin, ragoût, tagine, couscous |
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Haut-de-côtes |
150g sans os
avec os |
1 heure
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Navarin, ragoût, tagine, couscous |
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Epaule - Epaule Roulée |
150g sans os
avec os
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1 heure
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Navarin, ragoût, tagine, couscous |