SOVIPA : Découpe & vente de viande
Domiciliée à LA SOUTERRAINE (23300), ZA Mermoz, l'entreprise
est spécialisée dans le secteur d'activité de la découpe et transformation de la viande.
Viande Limousine : Boeuf - Veau - Porc - Agneau
Fabrication artisanale :
Saucisson Pur Porc " Le Bridiers"
L'entreprise dispose également d'une gamme de saucissons secs,
sous l'appellation "Le Bridiers".
La fabrication est artisanale, avec du porc limousin et des boyaux naturels.
Nous vous proposons également des saucissons de boeuf,
et différentes saveurs:
Aux noix, aux noisettes, à la figue,
au st nectaire, au bleu d'auvergne, à la châtaigne.
Les saucissons prennent leur maturité nécessaire dans le séchoir de notre société.
En savoir plus sur http://www.societe.com/societe/page-523345270.html#vC1do1qi4s0tGDJr.99