dimanche, 22 décembre 2024

SO.VI.PA : Impasse Jéhanne Crosmonot - ZA Mermoz - 23300 La Souterraine - 05 55 63 16 01

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SOVIPA : Découpe & vente de viande

Domiciliée à LA SOUTERRAINE (23300), ZA Mermoz, l'entreprise 

est spécialisée dans le secteur d'activité de la découpe et transformation de la viande.

    

 Viande Limousine : Boeuf - Veau - Porc - Agneau

 

Fabrication artisanale :

Saucisson Pur Porc " Le Bridiers"

 

 

 L'entreprise dispose également d'une gamme de saucissons secs,

 sous l'appellation "Le Bridiers".

La fabrication est artisanale, avec du porc limousin et des boyaux naturels.

Nous vous proposons également des saucissons de boeuf,

et différentes saveurs:

Aux noix, aux noisettes, à la figue,

au st nectaire, au  bleu d'auvergne, à la châtaigne.

 

 

Les saucissons prennent leur maturité nécessaire dans le séchoir de notre société.

 

 

est spécialisée dans le secteur d'activité de la transformation et conservation de la viande de boucherie.
En savoir plus sur http://www.societe.com/societe/page-523345270.html#vC1do1qi4s0tGDJr.99

Caissette de Boeuf

 

 

 

environ 6 à 7 kg:

 

 

Basse côte, Bavette 
Bourguignon , Braiser
plat de côte, entrecôte
faux-filet, jarret 
rôti , rumsteak, steak

Caissette de Porc

 

 

 

Environ 5 à 6 Kg:

 

 

 

  • Chipolatas 
  • côte
  • escalope
  • rôti
  • sauté de porc
  • ventrèche

Caissette de Veau

 

 

 

Environ 6 à 7 kg :

 

 

 

  • Blanquette A/OS - S/OS
  • côte, escalope
  • jarret,
  • rôti,
  • tendron

Caissette 1/2 Agneau

 

 

 

Environ 8 à 10 Kg :

 

 

 

  • Collier
  • côte 
  • épaule
  • gigot
  • poitrine

Info bottom

Impasse Jéhanne Crosmonot (à côté de l'ancien abattoir) - ZA Mermoz - 23300 La Souterraine

tél. : 05 55 63 16 01  - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires d'ouverture : Du lundi au jeudi : 8h30 - 17h Le vendredi : 8h30 - 12h

Fermé le samedi et dimanche

Découpe de viande

Nous traitons les carcasses de différentes espèces : boeuf, veau, porc et agneau, dans un laboratoire aux normes agréés CE.

Transformation

Notre atelier permet de valoriser les bas morceaux par la fabrication artisanale de saucisses dans une salle entièrement réservée à la transformation.

Conditionnement

Mise sous vide & étiquetage

Nous vous proposons de confectionner des colis contenant un assortiment de différents morceaux étiquetés pour assurer la traçabilité de la bête

Dégustation gratuite

 

Dégustation de saucissons artisanaux

"Le Bridiers" pur porc

et saucissons pur boeuf du limousin

Pavé Chorizo

 

Vente aux particuliers

 Vente au détail & en caissettes

Pensez à commander à l'avance !

 

Caissette "Hivernale"

 

 

Environ 6 kg :

 

 

  • Bourguignon 2Kg
  • Braiser 1Kg
  • jarret 1Kg
  • Plat de côte 2Kg

Caissette "Grillades"

 

 

 

 

 

Environ 5 kg:

 



  • chipolatas 2Kg
  • Merguez 2Kg
  • Ventrèche 1Kg